ПЕРЕСАДКА ВОЛОС ТУРЦИЯ FUE

Популярный в последние годы FUE метод пересадки волос (Follicular Unit Extraction — экстракция фолликулярных объединений) — это микрохирургические манипуляции получения трансплантатов (графтов) и их вживления без разрезов и швов. Волосяные группы (фолликулы) из 1-3 волосков поштучно забираются в затылочной области пациента или в других частях тела, операция проходит безболезненно и в один день.

PRP-терапия - это метод использования собственных иммунных ресурсов организма человека, на основе собственной крови пациента. Это лечение наиболее эффективно дополняет процедуру пересадки волос. Метод PRP-терапии абсолютно безопасен для здоровья и не имеет никаких противопоказаний, а так же является надежным методом, одобренным американским управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, который является наиболее популярным применением последних лет и рассматривается как решение кожных заболеваний и проблем волосяного покрова кожи. PRP плазмотерапия для волос. Это метод стимуляции роста волос путем введения в кожу головы активированных собственных тромбоцитов клиента, полученных из крови.

Как это работает: в тромбоцитах содержатся природные факторы роста и регенерации клеток, во много раз более действенные, чем искусственно синтезированные химические препараты. Раствор PRP готовят путем сбора крови пациента и добавления органического коктейля, который снова получают из собственной крови пациента. Поэтому, поскольку раствор PRP представляет собой коктейль, приготовленный из собственной крови пациента и не содержащий никаких химических веществ, он считается высоконадежным методом. PRP особенно используется в сеансах мезотерапии во время и после трансплантации волос, процедур омоложения кожи и лечения различных проблем с кожей. Трансплантация волос FUE с помощью PRP также является формой процедуры воздействия, применяемой на основе принципа омоложения, лечения и поддержания жизни. Таким образом, показатели приверженности значительно повышаются.

Подготовка волосяных фолликулов к трансплантации. В процедурах трансплантации волос FUE волосяные фолликулы, собранные с донорского участка, перед переносом хранятся в растворе. Поскольку хирург по пересадке волос выбирает волосяные фолликулы один за другим, другие фолликулы остаются решением проблемы. И именно в этот период мы наблюдаем, что волосяные фолликулы отмирают и теряют свою жизнеспособность перед трансплантацией.

Сохранение волосяных фолликулов. Весь этот процесс улучшается методом PRP; он позволяет волосяным фолликулам оставаться живыми в течение длительного времени и помогает волосяным фолликулам активизироваться, даже если питательные вещества начинают терять свою жизненную силу. Таким образом, PRP волос позволяет волосяным фолликулам донора оставаться живыми в течение более длительных периодов времени внутри раствора и облегчает удержание волосяных фолликулов на их новых местах после трансплантации.

лысая прическа

БЕСШОВНАЯ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС С ПОМОЩЬЮ PRP

FOLLICULAR UNIT EXTRACTION